A deliciosa combinação de sabores da Mata Atlântica

Copinho de chocolate com mousse Juçaí

Ingredientes

Copinho de chocolate: 

  • 3 xícaras de chá de chocolate banco fracionado 
  • 30 unidades médias de forminha de papel para cupcake 

Mousse: 

  • 2 potes de 200ml de Juçaí Maracujá 
  • 3 xícaras de chá de chocolate branco 
  • 1 caixinha de chantilly 

Modo de preparo 

Copinho:

  1. Leve o chocolate branco ao microondas por 30 segundos retire, mexa e repita o processo até que esteja totalmente derretido;
  2. Com uma colher, coloque o chocolate nas forminhas de cupcake e leve à geladeira por 10 minutos; 
  3. Retire da geladeira e refaça o processo de envolver as forminhas de cupcake novamente com chocolate, fazendo uma segunda camada;
  4. Leve a geladeira por mais 10 min, desenforme e reserve. 

Mousse: 

  1. Leve o juçaí Maracujá ao fogo e reduza pela metade; 
  2. No microondas, derreta o chocolate branco, misture com o Juçaí até homogeneizar e deixe esfriar; 
  3. Após esfriar, misture com uma espátula aos poucos com o chantilly.

Montagem 

  1. Com uma manga e bico de confeitar, encha os copinhos de chocolate com o mousse e decore com maracujá fresco.