A deliciosa combinação de sabores da Mata Atlântica

Verrine de baunilha com crumble de castanhas e calda de Juçaí

Ingredientes

Creme: 

  • 2 xícaras de chá de cream cheese
  • 1 xícara de chá de leite condensado 
  • 1 colher de café de baunilha 

Calda:

  • 2 potes (200ml) de Juçaí Guaraná 
  • ½ xícara de chá de açúcar refinado 
  • 1 limão 
  • 1 xícara de chá de morango 

Crumble: 

  • ½ xícara de chá de nozes
  • ½ xícara de chá de amêndoas 
  • ½ xícara de chá de açúcar refinado

Modo de preparo

Creme: 

  1. Na batedeira, misture o cream cheese, o leite condensado, a baunilha e reserve.

Calda:

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes; cozinhe até obter uma calda reduzida pela metade e reserve.

Crumble: 

  1. Derreta o açúcar até obter uma calda caramelo claro; acrescente as castanhas picadas, misture e reserve;
  2. Após esfriar e endurecer, corte com a ajuda de uma faca e reserve. 

Montagem

  1. No fundo de um recipiente de sua escolha, distribua uma camada de crumble de castanhas, seguida de uma camada do creme de cream cheese;
  2.  Finalize com a calda de Juçaí decore com os morangos.